Un cuerpo salvaje - Gómez Giusto, Silvia (CoReLA, 2021)
Silvia Gómez Giusto escribió Un cuerpo salvaje como integrante de Teatro Líquido, el colectivo de autores formado por Javier Daulte, Paula Marull, María Marull y Héctor Díaz. Cada uno de los cinco autores escribió su obra compartiendo un espacio de discusión durante el proceso creativo.