Reseña - Boglio: El neobarroco en “La bucanera” de Alejandra Pizarnik. Una estética de la multiplicidad - Guzmán, Raquel (CoReLA, 2023)
Abordar la obra de Alejandra Pizarnik es un desafío crítico importante, y si se trata de “La bucanera o Hilda la polígrafa” se transforma en una aventura por los laberintos del lenguaje. Leticia Boglio, en este libro, sostiene la configuración neobarroca del texto para ir desanudando sentidos, escuchando los ecos y las voces de una poética provocativa y a la vez estertórea.