Reseña - Tossi: Poéticas con voluntad de otredad. Un estudio interregional de la dramaturgia argentina contemporánea - Mozzoni, Valeria (CoReLA, 2023)
La historia de los estudios sobre los teatros argentinos, aún hoy, es una historia de asimetrías regionales, por ello resulta fundamental y tan valiosa una investigación como la del Dr. Mauricio Tossi, recientemente publicada por Biblos. Tossi se propone construir una cartografía alternativa, dialógica e interregional que aporte al estudio exhaustivo de las poéticas y modos de producción no centralizados.